后勤处组织开展学校食堂食品安全操作规范专题培训

后勤处组织开展学校食堂食品安全操作规范专题培训

后勤管理处2021-08-27访问数:14

新学期开学在即,为切实做好疫情防控期间学校师生开学返校后食堂安全服务与保障工作,提高食堂管理人员及从业人员的安全卫生意识,进一步提升学院食堂食品安全管理水平,826日下午,后勤处组织学院各食堂管理人员及工作人员集中开展食品安全操作规范专题直播培训。

本次培训,河南省市场监管局食品经营高级检查员王志浩讲师从食堂人员管理、设施布局、流程规范、食品加工过程中的安全控制、原料采购与贮存等方面对《餐饮服务通用卫生规范》标准及重点条款进行了详细解读。通过培训,参会人员进一步熟悉了餐饮服务食品安全法律法规,提高了食品安全意识及业务操作能力。

 

后勤处孙宝珠常务副处长要求各食堂管理人员巩固培训成果,提升对食品操作规范的认识理解和实际应用能力,同时严格按照疫情防控统一部署,进一步完善和提高开学前后学校食堂疫情防控各工作环节的规范和标准要求,及时传达上级和学校疫情防控各项工作部署,确保食品安全工作的有效落实和监督,全力保障开学后学校师生餐饮安全。


返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 天博官方网站_天博体彩_天博体育克罗地亚平台网址