2021 “艺美天博官方网站” 第三届毕业设计作品展顺利开幕

2021 “艺美天博官方网站” 第三届毕业设计作品展顺利开幕

天博体彩2021-06-30访问数:10

   623日,天博体彩第三届“艺美天博官方网站”毕业设计作品展在学校艺术展厅隆重开幕。学校副校长陈家颐教授、倪筱琴教授、张建初教授,学校特聘教授廖军、教务处处长陆霞教授、各机关负责人和各二级学院领导应邀出席。天博体彩党政领导班子、各系主任、全体教职工以及2021届毕业生代表参加了开幕式。开幕式由学院院长助理江水明副教授主持。

首先,天博体彩院长徐雷教授为开幕式致辞,他代表学院全体师生向出席开幕式的校领导和锡林浩特表示热烈欢迎!向筹备本届毕业生设计作品展而精心筹备和辛勤付出的老师、同学们表示由衷感谢!向即将奔赴祖国各地,迎接新岗位新环境的毕业生表示由衷祝贺!他说,“艺美天博官方网站”毕业设计作品展是艺术学院的传统,是同学们三年来学习成果的综合汇报,是学院教学质量的一次检验。徐院长希望所有的同学在艺术的道路上能够一直坚持梦想,不忘初心、不负韶华。2021届校优秀毕业生、河南省优秀毕业生肖兴华作为学生代表分享了三年来学习生活,感谢母校的培养。道别即是前行,珍藏起美好记忆,把握每一次机会,磨砺拼搏。环境艺术系施楠老师作为教师代表发言。她说,大学毕业是人生旅途的一个重要的转折点,生活不易,不要躺平,希望同学们带着母校的祝福与期许勇敢接受挑战。

接着是颁奖环节。经学院评审,阳坊《三维动画短片<>设计分析》、蒋欣蓉《乡村·古镇·城市——互联网下交织生活》荣获学院毕业设计个人优秀奖,王成敏、杨妍、刘浩林、金霞《“天下一锅”火锅店餐饮空间设计》,吴长志、张兴、孔令昊《归隐.初心民宿空间设计》荣获毕业设计团队优秀奖。陈家颐副校长、陆霞处长、徐雷院长为获奖的学生颁发荣誉证书和奖金。

陈家颐副校长代表学校致辞,向毕业展的开幕表示祝贺。他说,今天展出的作品形式多样、内容丰富,艺术学院师生用行动展现学院人才培养以人的全面发展为中心,用艺术彰显文化,用设计展现创意。他表示举办毕业生设计展,是学生专业培养的一个重要环节,不仅是同学们学习成果的综合汇报,更是教学工作和师生良好精神风貌的一次大检阅。他祝愿“艺美天博官方网站”毕业设计展越办越好。最后,陈家颐副校长宣布2021“艺美天博官方网站” 第三届毕业设计展开幕!

开幕式结束后,校领导和锡林浩特们观看了展览。本次展出的毕业设计作品涵盖视觉传达、影视动画、环境艺术设计、室内设计、建筑设计、产品造型、公共艺术等多个专业,从多维视角,以创意、创新的形式展示了毕业生的学习成果。(天博体彩)


徐雷院长致开幕辞

教师代表施楠老师发言

学生代表肖兴华发言

陈家颐副校长致辞、宣布毕业展开幕

颁奖(一)

颁奖(二)

颁奖(三)

观看展览(一)

观看展览(二)

观看展览(三)


展出作品(一)

展出作品(二)

展出作品(三)

展出作品(四)

展出作品(五)

展出作品(六)


返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 天博官方网站_天博体彩_天博体育克罗地亚平台网址