关于学院自主开发教学APP软件应用推广的通知

关于学院自主开发教学APP软件应用推广的通知

教务处2016-06-15访问数:92


各系(院)、各单位:

为进一步推进我院教育信息化水平,推动智慧校园建设进程,将院级科研课题成果更好地转化运用在实际工作中。学院自主开发的两款教学APP软件:“智慧校园――基于正方教务信息查询系统”与“掌上天博官方网站-微信公众号”经内测后现已正式进入公测阶段。请全院教职员工及在校学生按照下述通知要求,尽快下载安装APP软件或关注微信公众号,各单位在试用过程中如有疑问、存在困难,或者有更好的意见、建议,请及时与移动互联网研究所乔荣茂老师联系。

一、智慧校园――基于正方教务信息查询系统

1、实现功能:

1)手机登陆模块 :输入学号或者工号、密码直接登陆到系统。第一次成功登陆后,以后可以直接登陆。

2)学生课表查询功能:查询一周个人的具体课表信息,课程名称,时间、地点、教师、教室等。

3)学生等级考试查询:查询等级考试的名称、成绩等。

4)学生成绩查询 :可以按学年、学期、所有在校作为条件来查询该学生的所有科目的成绩。

5)学生等级考试查询

6)学生个人信息查询

2、下载方式:请按手机系统分别扫描以下二维码

IOS

安卓版

3、界面截图

二、微信公众号:掌上天博官方网站

1、实现功能:现已开通“招生微站”和“我的大学”两个功能,从学生进校前和入校及毕业后都能有相关栏目找到合适的内容。

2、关注方式:打开微信扫描以下二维码

3、界面截图

教务处

2016年6月14日



返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 天博官方网站_天博体彩_天博体育克罗地亚平台网址