热烈祝贺我院成为中国职业技术教育学会常务理事单位

热烈祝贺我院成为中国职业技术教育学会常务理事单位

教务处2014-03-19访问数:190


 

在2014年2月召开的中国职业技术教育学会第四届理事会第二次会议暨第三次常务理事会议中,我院王兆明院长成为新增补常务理事,学院正式成为新增补常务理事单位。

中国职业技术教育学会成立于1990年12月,是全国群众性职业技术教育团体和职业技术教育工作者自愿组成的群众性、学术性社会团体,接受中华人民共和国教育部和民政部的管理和业务指导,是国家一级学术社会团体。2002年10月经会员代表大会选举产生了第二届理事会。2007年12月选举产生了第三届理事会,2013年2月在上海召开了第四次会员代表大会,选举产生了第四届理事会,我院王兆明院长当选为理事,学院成为会员单位。

现将中国职业技术教育学会文件转发给大家,请各位老师参阅。

 

关于增补第四届理事会理事、 常务理事、副会长和副秘书长的通知

 学会[2014]1号

各地方职教学会、行业教育协(学)会、学会分支机构和内设机构、各位理事:

    本会第四届理事会成立以来,陆续接到一些单位申请成为本会理事以及常务理事等的申请,根据本会工作需要和《中国职业技术教育学会章程》的有关规定,经本会第四届理事会第二次会议暨第三次常务理事会议讨论,并采用通讯形式征求未能参加会议的理事的意见,一致同意增补理事25人、常务理事17人、副会长6人,副秘书长1人。现将名单正式印发给你们。

    特此通知。

    附件:新增补的副会长、副秘书长、常务理事、理事名单

 

中国职业技术教育学会

2014年2月10日

 

附件:

新增补的副会长、副秘书长、常务理事、理事名单

 

一、新增补副会长名单(按照姓氏拼音顺序排列)

序号

姓名

   性别

    单位及职务

1

蔡志君

   

陕西省政协副主席

陕西省职业教育学会会长






返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 天博官方网站_天博体彩_天博体育克罗地亚平台网址