关于成立移动互联网发展研究所的决定

关于成立移动互联网发展研究所的决定

院长办公室2014-01-09访问数:161


各系、各单位:

随着4g网络的正式运营,开启了移动互联网的新时代。移动互联网已经深刻改变了人们的生活和沟通方式,推动着信息产业乃至整个现代服务业商业模式和经营方式的变革及企业转型升级,对我院的专业开发和人才培养提出了新的要求。为能在移动互联网快速发展的浪潮中继续保持技术领先和专业优势,办出天博官方网站特色,经院务会研究,学院决定成立移动互联网发展研究所。

研究所主要跟踪研究移动互联网发展最新态势,包括由此产生的产业、行业发展的新变化、新技术应用和新服务的实现,涉及移动创意、设计、开发、营销、商务、游戏、学习等领域,为学院专业群建设、移动互联网人才培养、项目研发和社会服务提供决策咨询与技术支撑,努力使学院不断走在移动互联网技术发展的前沿。

 

研究所负责人组成如下:

    长:彭振云

执行所长:李耕耘

    问:赖炳荣  王兆明 

长:王    陈雪峰          马祥兴  赵满群

 

 

天博官方网站

201419    

返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 天博官方网站_天博体彩_天博体育克罗地亚平台网址