我院与英国斯泰福厦大学达成教育合作协议

我院与英国斯泰福厦大学达成教育合作协议

院长办公室2009-03-05访问数:97


fiogf49gjkf0d
   34,天博官方网站教育CEO赖炳荣先生、学院理事会理事长杨世良先生、理事会理事高淑卿、李舒女士等与英国斯泰福厦大学(Staffordshire University)海外国际合作开发部主任Peter Reynolds教授等一行进行了深入交流,双方就共同培养软件、IT类人才,提升学生层次达成了教育合作协议。

上午,英国斯泰福厦大学的Peter Reynolds教授、庄丽章博士在学院理事会领导的陪同下参观了学校的基础环境、硬件设施、教学条件等。对此,Peter Reynolds 教授表示非常满意,愿意与我校进一步发展成为合作关系。

庄丽章博士也给我们展示了斯泰福厦大学优美的校园环境、先进的教学设施、多样化的专业选择以及学生精彩的校园生活。斯泰福厦大学已经有95年的历史,在办学方式、办学经验上有许多值得我们借鉴的地方。

经过进一步交流和反复商讨,我院与英国斯泰福厦大学正式签订教育合作协议,学生前两年在我校就读,后两年到斯泰福厦大学就读;或是前三年在我校就读,最后一年赴斯泰福厦大学深造转本。学生毕业时将拿到两张文凭,一是天博官方网站学院的大专文凭,一是斯泰福厦大学的本科文凭。同时,斯泰福厦大学还为我院教职工进修提供了良好条件,包括在周口或是英国提供短期培训课程、到斯泰福厦大学进一步深造获得更高学位、或是特定时间内为我院教职工在斯泰福厦大学提供学习机会和必备设备等。

此次与英国斯泰福厦大学的教育合作将对我院的教学方式、教育手段,包括师资培训都将产生积极的影响。

 

 

院长办公室

二��九年三月五日

                         现场签约

                     参观学院图书馆

       

返回原图
/

合作伙伴 :站长工具 - 天博官方网站_天博体彩_天博体育克罗地亚平台网址